Новости и события » Hi-Tech » Foxconn выпустит свою линейку смартфонов в Японии

Foxconn выпустит свою линейку смартфонов в Японии

Foxconn выпустит свою линейку смартфонов в Японии

Компания Foxconn, на заводах которой известные бренды размещают сборку своих гаджетов и другой электроники, намерена начать собственное производство. Высшие менеджеры объявили в тайваньских масс-медиа о запуске собственной линейки смартфонов.

Производитель заказной продукции технического назначения, тайваньская компания Foxconn, самым серьезным образом готовится начать выпуск своих мобильных телефонов и смартфонов. Электроника мирового уровня, в частности изделий американской корпорации Apple iPhone, собирается для рынка Азии именно на предприятиях, контролируемых высшими менеджерами Foxconn. У компании существует реальная возможность стать самостоятельным игроком на рынке мобильных устройств, но для этого необходимо выпустить собственный смартфон.

По версии медиа-издания DigiTimes, ссылающегося на инсайдерские источники, изделия компании будут продаваться только в Японии. Уникальность маркетинговой стратегии заключается в том, что смартфоны будут иметь название японского бренда Sharp, который принадлежат корпорации Foxconn с марта 2016 года.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх