Новости и события » Общество » Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

В Киево-Святошинской райадминистрации не нашли ни одного документа относительно иностранной фирмы, которой отдали 4 га земли в с. Петровское под застройку, в частности, постройки химико-фармацевтического предприятия. Об этом сообщили в ответ на информационный запрос в Киево-Святошинской районной государственной администрации.

Так, иностранная компания ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ" в с. Петровское Киево-Святошинского района Киевской области в частную собственность получила 4 земельных участка примерно по 1 га каждый. Произошло это без общественных слушаний.

На запрос с просьбой подтвердить или опровергнуть указанную информацию, а также проинформировать о предприятии, которое строит ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ", в Киево-Святошинской райадминистрации сообщили следующее:

"При осуществлении поиска документов в общем в райгосадминистрации с помощью электронного документооборота "АСКОД" по указанным данным (названию юридического лица ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ") запрашиваемой информации не обнаружено".


На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

В Лондоне вручили главную британскую кинопремию BAFTA. Лучшим фильмом стала драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" режиссера Мартина Макдонаха. Об этом сообщается в Twitter премии. Картина взяла еще пять наград - как выдающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх