Новости и события » Общество » Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

Местной райадминистрации ничего не известно о "ЕВРО ФАРМЕ", строящейся под Киевом

В Киево-Святошинской райадминистрации не нашли ни одного документа относительно иностранной фирмы, которой отдали 4 га земли в с. Петровское под застройку, в частности, постройки химико-фармацевтического предприятия. Об этом сообщили в ответ на информационный запрос в Киево-Святошинской районной государственной администрации.

Так, иностранная компания ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ" в с. Петровское Киево-Святошинского района Киевской области в частную собственность получила 4 земельных участка примерно по 1 га каждый. Произошло это без общественных слушаний.

На запрос с просьбой подтвердить или опровергнуть указанную информацию, а также проинформировать о предприятии, которое строит ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ", в Киево-Святошинской райадминистрации сообщили следующее:

"При осуществлении поиска документов в общем в райгосадминистрации с помощью электронного документооборота "АСКОД" по указанным данным (названию юридического лица ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ") запрашиваемой информации не обнаружено".


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх