Новости и события » Общество » Спор в Госдуме: Жириновский против возрождения военных баз на Кубе и во Вьетнаме

Спор в Госдуме: Жириновский против возрождения военных баз на Кубе и во Вьетнаме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал депутата от «Справедливой России» Алексея Чепу, который заявил сегодня, национальным интересам России отвечало бы открытие ранее закрытых военных баз в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Африке.

«Вот здесь прозвучало пожелание еще где-то базы открыть. А потом что вы избирателям скажете? Каждое открытие новой базы - это огромные деньги. Когда мы их закрывали, нам в этом зале говорили, что мы экономим. Теперь те же говорят: давайте откроем», - сказал Жириновский.

Он объяснил, где, по его мнению, России нужны военные базы.

«Открывать что-либо нужно в силу необходимости. Ни на Кубе, ни в Юго-Восточной Азии никогда не будет военного конфликта. Базы нужны только там, где возможен военный конфликт. На Ближнем Востоке он будет возможен всегда, пока есть газ и нефть, сунниты и шииты, арабы и Израиль», - сказал Жириновский.

При этом он призвал Чепу, который считается одним из самых богатых депутатов, пофинансировать строительство Парламентского центра в Мневниках.

Тут в дискуссию вступил коммунист Леонид Калашников.

«Пусть лучше Чепа даст нам на создание базы, а уж на Парламентский центр мы сами насобираем», - сказал Калашников.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх