Новости и события » Общество » Украинское общество постепенно начало выздоравливать от постмайдановской травмы

Украинское общество постепенно начало выздоравливать от постмайдановской травмы

Украинское общество постепенно начало выздоравливать от постмайдановской травмы

Без кучки бывших маргиналов и экстремистов из "Народного фронта", бравирующих милитаристской и антироссийской риторикой, Украина очень быстро излечится.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политолог, директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

"Еще год назад я говорил, что выздоровление общества началось, что, очевидно, происходит в этом году, - полагает эксперт. - Рейтинги партии войны, политиков, которые так или иначе бравируют милитаристской риторикой, падают или лежат на дне, как у "Народного фронта".

По словам политолога. "ястребы" понимают, что рано или поздно с этими рейтингами придется идти на выборы, а потому они устраивают истерику.

"Весь этот бред от нашего так называемого спикера и его коллег с идиотскими законопроектами в церковной, гуманитарной сфере, пассажи про "недолюдей" на Юго-Востоке и визовый режим с Россией льется из одного рожка изобилия - от этой кучки негодяев и бывших политических маргиналов, выросших возле Юлии Тимошенко. Возьми эту в кавычках "могучую кучку" и вышвырни - страна очень быстро выздоровеет, - убежден Павлив. - БПП, "Самопомощь" - это коммерсы, у которых принципиально отличаются от "Батькивщины" или "Оппоблока" идеологические маркеры, но в их политике отсутствует то, что есть у "Народного фронта" - политический экстремизм, являющийся индуцирующим инструментом криминального экстремизма".


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх