Новости и события » Спорт » Moto2: Доминика Эгертера внезапно уволили из Interwetten

Moto2: Доминика Эгертера внезапно уволили из Interwetten

Moto2: Доминика Эгертера внезапно уволили из Interwetten

Швейцарский мотогонщик Доминик Эгертер внезапно оказался без работы до конца сезона MotoGP 2016 года: после того, как он подписал контракт с немецкой командой Leopard Racing, которая примет на себя полномочия официального разработчика Suter MMX2 нового поколения, его уволили из Carxpert Interwetten.

Главный промах Эгертера в том, что подписание контракта с Leopard было анонсировано до завершения сезона.

Ситуация неприятная для обоих сторон: Эгертер подписал контракт с новой командой без согласования со своим агентом, управляющей компанией CGBM Evolution, которой принадлежит команда Interwetten; агент посчитал, что его права ущемлены и запретил Доминику выступать в Carxpert Interwetten до завершения действующего контракта, то есть в оставшихся четырех гонках - в Японии, Малайзии, Австралии и Валенсии.

"Я не могу понять реакцию команды и принять это, - заявил Доминик Эгертер. - По-моему, я не сделал ничего такого, подписав контракт с другой командой на следующей сезон. Несмотря на это, у меня есть действующий контракт с командой, и я бы хотел гоняться. Такой разрыв плох и для меня, и для них".

Как заявила команда Interwetten, до конца сезона Эгертера заменит 16-летний испанец Икер Лесуона.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх