Новости и события » Здоровье » Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что видеоролик 2005 года, в котором он рассказывал, как надо заниматься сексом, не представляет из себя ничего особенного.

Видеозапись опубликовала газета Washington Post.

"Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы.

Далее бизнесмен и политик бахвалился своей попыткой соблазнить замужнюю женщину и прикосновением к интимным местам ряда других женщин.

Кроме того, Трамп заметил в беседе с ведущим, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать,

Как заметил в пятницу Трамп, это была "шутка из раздевалки" и "частный разговор".

"Билл Клинтон говорил мне куда хуже на поле для гольфа. Извиняюсь, если я обидел кого-нибудь", - сказал кандидат.

В последнее время Трампа преследуют скандалы, связанные с откровениями прессы: на прошлой неделе New York Times сообщила, что республиканец мог 18 лет не платить подоходный налог.

Выборы пройдут в ноябре. По данным опросов, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента на 1-2%.

Клинтон охарактеризовала видео Трампа как "ужас". "Мы не можем позволить этому человеку стать президентом", - резюмировала она.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх