Новости и события » Здоровье » Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что видеоролик 2005 года, в котором он рассказывал, как надо заниматься сексом, не представляет из себя ничего особенного.

Видеозапись опубликовала газета Washington Post.

"Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы.

Далее бизнесмен и политик бахвалился своей попыткой соблазнить замужнюю женщину и прикосновением к интимным местам ряда других женщин.

Кроме того, Трамп заметил в беседе с ведущим, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать,

Как заметил в пятницу Трамп, это была "шутка из раздевалки" и "частный разговор".

"Билл Клинтон говорил мне куда хуже на поле для гольфа. Извиняюсь, если я обидел кого-нибудь", - сказал кандидат.

В последнее время Трампа преследуют скандалы, связанные с откровениями прессы: на прошлой неделе New York Times сообщила, что республиканец мог 18 лет не платить подоходный налог.

Выборы пройдут в ноябре. По данным опросов, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента на 1-2%.

Клинтон охарактеризовала видео Трампа как "ужас". "Мы не можем позволить этому человеку стать президентом", - резюмировала она.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх