Новости и события » Политика » Теркомиссия соберется на заседание, чтобы исправить ошибку афганца Андрея Чаппы

Теркомиссия соберется на заседание, чтобы исправить ошибку афганца Андрея Чаппы

Теркомиссия соберется на заседание, чтобы исправить ошибку афганца Андрея Чаппы

Андрей Беляев (справа) на заседании теркома

В ближайшее время Мелитопольская территориальная комиссия соберется на заседание, чтобы исключить из списка кандидатов в депутаты Наталью Козерятскую, которая претендует на членство в теризбиркоме.

Этот законодательный момент упустили представители ПВА во главе с Андреем Чаппой, который инициировал вывод из теризбиркома Андрея Беляева, представлявшего партию ветеранов Афганистана в теризбиркоме. Вместо Андрея Беляева Андрей Чаппа решил ввести Наталью Козерятскую и так спешил, что не провел вывод претендентки в члены ТИК из списка кандидатов в депутаты. Эта процедура должна пройти, по закону, путем голосования на заседании территориальной комиссии.

Ее заседание, скорее всего, состоится в понедельник-вторник, предположил Андрей Беляев на своей странице в Фейсбук.

- Афганцы действительно упустили этот момент, их кандидат на мое место в ТВК действительно является еще и кандидатом - списочником от этой партии, и ее сначала необходимо было исключить из списков в депутаты.

ЦВК на это указало и требует соответствующее решение нашей комиссии. В понедельник или во вторник Колесник ее созовет. Лично я приду и проголосую, чтобы Козерятская была исключена из кандидатов в депутаты и вместо меня назначена в ТВК.

Я в комиссии работал от Чаппы и сделаю, что он просит, динамить назначение нового члена комиссии никто не будет", - отметил Андрей Беляев.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх