Новости и события » Общество » Итоги пятницы в Запорожье: реконструкция площади, поджог автомобиля и отравление суррогатом

Итоги пятницы в Запорожье: реконструкция площади, поджог автомобиля и отравление суррогатом

Итоги пятницы в Запорожье: реконструкция площади, поджог автомобиля и отравление суррогатом

6 октября в селе Веселое Запорожской области мужчина добровольно сдал найденную гранату "Ф-1" правоохранителям. 31-летний мужчина объяснил, что нашел гранату в купленном месяц назад мешке с углем.

Вчера, 7 сентября, в Запорожье реконструкция площади Университетской (бывшая площадь Советская) перешла в завершающий этап. Как выглядит площадь по окончанию реконструкции можно увидеть тут.

С середины сентября в Запорожской области зарегистрировано 34 случая отравления алкоголем, один среди которых - смертельный. Вместе с тем, в Вольнянском районе некачественным алкоголем отравились 8 человек, это стало наиболее массовым случаем в области.

7 октября в Запорожье по улице Энтузиастов, неизвестный обстрелял и поджог автомобиль "Жигули". Свидетели инцидента сообщили патрульным, что злоумышленник четыре раза выстрелил либо ударил по стеклу автомобиль, после чего вбросил в салон зажигательную смесь.

Также напоминаем, что сегодня, 8 октября в День города в Запорожье состоится Покровская ярмарка, а также ряд других мероприятий. Ознакомится с полным расписанием мероприятий можно тут.

10 фильмов на осень: советы известных запорожцев

День города, фестиваль сладостей и "Брутальный жолудь": 10 идей, как провести выходные в Запорожье


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх