Новости и события » Спорт » Одесские баскетболистки укладывают "на лопатки" своего главного конкурента на его же территории

Одесские баскетболистки укладывают "на лопатки" своего главного конкурента на его же территории

Одесские баскетболистки укладывают "на лопатки" своего главного конкурента на его же территории

Одесская женская баскетбольная команда "ИнтерХим-СДЮСШОР им. Литвака" накануне в Киеве встречалась со своим главным конкурентом в борьбе за чемпионство - "Динамо-НПУ".

Подопечные Ирины Щипакиной здорово провели первую четверть, по итогам которой оторвались от киевлянок на 14 очков - 26:12.

Во втором игровом отрезке столичные баскетболистки несколько улучшили свое положение - 17:14, но после большого перерыва одесситок было не остановить. "Фармацевтки" вновь ушли в отрыв - 22:12, в результате чего на последнюю четверть выходили уже со спокойной душой (62:41).

Мудрая Ирина Щипакина вновь позволила себе эксперименты с составом, что, однако, "каши" не испортило, пусть одесситки и проиграли последнюю десятиминутку - 14:20.

В итоге же "ИнтерХим" одержал победу с разницей в 15 баллов - 76:61, и продолжил единолично возглавлять турнирную таблицу женской Суперлиги.

Самыми результативными в составе одесского клуба стали Юлия Мусиенко, набравшая 21 очко, оформившие "дабл-дабл" Светлана Колибабчук (15 очков + 10 подборов) и Кристина Карп (10 очков + 13 подборов) и Наталья Колотовская (14 очков + 7 результативных передач). Что интересно, Юлия Мусиенко реализовала 9 двухочковых из 10-ти.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх