Новости и события » Культура » Рак не сломил актрису Шеннен Доэрти

Рак не сломил актрису Шеннен Доэрти

Рак не сломил актрису Шеннен Доэрти

Известная по сериалам "Беверли-Хиллз" и "Все женщины - ведьмы" актриса продолжает вести активный образ жизни даже после курса химиотерапии

Рак молочной железы не сломил Шеннен Доэрти. Актриса продолжает упорно сражаться с болезнью. В этом ей помогают муж, мама, друзья, поклонники и, конечно же, ее оптимизм.

Шеннен обладает огромной силой духа, иначе как объяснить тот факт, что на следующий день после очередного курса химиотерапии актриса отправилась в спортзал, где занялась танцами.

Шеннен уверена, что активный образ жизни поможет ей одолеть недуг. Тренировки способствуют выведению токсинов из организма, поэтому Доэрти старается регулярно посещать спортзал. Конечно, химиотерапия забирает у звезды много сил, но Шеннен не сдается и заставляет себя двигаться.

На опубликованном в микроблоге Шеннен видео мы видим актрису во время занятий танцами. Вместе с тренером Доэрти активно двигает попой под ритмичную музыку. Отметим, что звезда перестала скрывать от публики свою наголо обритую голову.

Напомним, рак груди у актрисы диагностировали в прошлом году.

Рак не сломил актрису Шеннен Доэрти

Рак не сломил актрису Шеннен Доэрти


На Полтавщине переселяют село

На Полтавщине переселяют село

В горисполкоме Горишних Плавней поздравили первых переселенцев Еристовки - семью Виктора и Валентины Репиных, которым выделили однокомнатную квартиру по проспекту Героев Днепра, 62. Городской голова Дмитрий Быков сообщил, что в связи с динамичным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх