Новости и события » Общество » Кто нужен Покровску (Красноармейску)?

Кто нужен Покровску (Красноармейску)?

Кто нужен Покровску (Красноармейску)?

Директор Покровского (экс-Краснормейского) городского центра занятости Николай Толмачев уверяет, что сейчас самые перспективные вакансии - это рабочие профессии и квалифицированные медицинские сотрудники.

В частности, в Покровском ГЦЗ вакантными продолжают быть такие должности: электрогазосварщик, агент страховой, уборщики служебных помещений, кухонные работники, библиотекарь...

«Городскому отделу образования нужен юрисконсульт. Кроме того, «АПК -Инвест» нуждается в большом количестве кадров. В частности, требуются принимающий и сдающий продовольственную продукцию. Заработная плата до 5 тысяч гривен», - рассказал Николай Иванович.

Долгое время в центре занятости открыта вакансия на такую редкую профессию как токарь-карусельщик. Несмотря на неплохую зарплату (на уровне 8 тысяч гривен), решить вопрос комплектования этой профессии не удается.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх