Новости и события » Культура » Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим поклонникам на странице в одной из своих социальных сетей.

Варнава уже два раза пыталась пройти кастинг на комедийное шоу, но обе ее попытки потерпели поражение. Артистка решила, что в третий раз ей точно улыбнется удача и отправилась на кастинг вновь. Как сказала сама актриса, ей ответили, что перезвонят.

В новом сезоне продюсеры вечернего телешоу Comedy Woman решили обновить ведущий состав. Пока проводится отбор на новых участниц, относительно судьбы коллег Екатерины Варнавы ничего не известно.

В Comedy Woman Варнава выступала с момента запуска шоу в 2008 году. В программе она не только играла роль актрисы, но также была хореографом-постановщиком множества танцевальных номеров.

Билецкая Олеся


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх