Новости и события » Культура » Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим поклонникам на странице в одной из своих социальных сетей.

Варнава уже два раза пыталась пройти кастинг на комедийное шоу, но обе ее попытки потерпели поражение. Артистка решила, что в третий раз ей точно улыбнется удача и отправилась на кастинг вновь. Как сказала сама актриса, ей ответили, что перезвонят.

В новом сезоне продюсеры вечернего телешоу Comedy Woman решили обновить ведущий состав. Пока проводится отбор на новых участниц, относительно судьбы коллег Екатерины Варнавы ничего не известно.

В Comedy Woman Варнава выступала с момента запуска шоу в 2008 году. В программе она не только играла роль актрисы, но также была хореографом-постановщиком множества танцевальных номеров.

Билецкая Олеся


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх