Новости и события » Политика » Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

С 13 мая 17-летнюю Веру Протченко разыскивали не только в Мелитополе, но и во всей Украине. Правда, эффект от розыска оказался нулевым - девушка сама вернула в отчий дом, когда закончился сезонный заработок.

В день исчезновения она должна была сдавать экзамены, но в школе ее никто не видел. Отец говорил, что Вера ушла из дома в знак протеста. Ведь накануне они поссорились. Он просил у Веры на всю страну прощения и надеялся, что она вернется домой. Не исключал он и вероятности того, что с ней могло что-то случиться.

- Она очень хорошо училась. Ею дорожили друзья, положительно отзывались учителя. Но 17 лет трудный возраст. Мы начали ссориться из-за ерунды. Она хотела все решать сама и не прислушивалась к моим советам, - рассказывал журналистам "Магнолии" отец Веры.

Мужчина утверждал, что раньше они жили дружно. Тем временем, соседи и знакомые Веры говорят, что она часто ссорилась с отцом и девочка уходила из дома. Правда, быстро возвращалась. Он даже готов был заплатить за информацию о местонахождении дочери, а по городу расклеил объявления с обращением к самой девушке.

Все это время 17-летняя Вера работала на полях в Николаеве. Сезонная работа закончилась, она отправилась в Бердянск, пыталась устроиться на работу, но безуспешно. В конце концов после скитаний она вернулась домой.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх