Новости и события » Политика » Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

Печальная история со счастливым финалом. Девушка на возвращение которой уже и не надеялись, нашлась

С 13 мая 17-летнюю Веру Протченко разыскивали не только в Мелитополе, но и во всей Украине. Правда, эффект от розыска оказался нулевым - девушка сама вернула в отчий дом, когда закончился сезонный заработок.

В день исчезновения она должна была сдавать экзамены, но в школе ее никто не видел. Отец говорил, что Вера ушла из дома в знак протеста. Ведь накануне они поссорились. Он просил у Веры на всю страну прощения и надеялся, что она вернется домой. Не исключал он и вероятности того, что с ней могло что-то случиться.

- Она очень хорошо училась. Ею дорожили друзья, положительно отзывались учителя. Но 17 лет трудный возраст. Мы начали ссориться из-за ерунды. Она хотела все решать сама и не прислушивалась к моим советам, - рассказывал журналистам "Магнолии" отец Веры.

Мужчина утверждал, что раньше они жили дружно. Тем временем, соседи и знакомые Веры говорят, что она часто ссорилась с отцом и девочка уходила из дома. Правда, быстро возвращалась. Он даже готов был заплатить за информацию о местонахождении дочери, а по городу расклеил объявления с обращением к самой девушке.

Все это время 17-летняя Вера работала на полях в Николаеве. Сезонная работа закончилась, она отправилась в Бердянск, пыталась устроиться на работу, но безуспешно. В конце концов после скитаний она вернулась домой.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх