Новости и события » Hi-Tech » Аккумуляторный браслет позволит дольше ловить покемонов

Аккумуляторный браслет позволит дольше ловить покемонов

Аккумуляторный браслет позволит дольше ловить покемонов

Аккумуляторный браслет Sanko создан специально для тех, кто хочет охотиться на покемонов всегда и при любых обстоятельствах. Удобно расположенное на руке устройство не даст пользователю отвлечься от игры, пока его смартфон подзаряжается.

Браслет рассчитан на обхват запястья 217-230 мм. В устройстве есть секционная аккумуляторная батарея, имеющая емкость 2000 мАч. Для того, чтобы подзарядить смартфон, пользователю будет нужно два часа.

Также можно использовать кабель длиной 140 мм, который прилагается как дополнение к комплекту, однако он не будет так удобен в использовании. Легкое устройство не будет беспокоить человека во время ходьбы, поскольку весит всего 84 г. Для того, чтобы сделать браслет еще более функциональным, производители оснастили его электронными часами.

В комплекте также имеются USB-переходник, с помощью которого можно заряжать смартфон от любого порта. Единственным минусом устройства является незащищенность от влаги. Потому пользователям не советуют его использовать в экстремальных ситуациях.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх