Новости и события » Общество » У Новой Каховки забирают "горизонты"?

У Новой Каховки забирают "горизонты"?

У Новой Каховки забирают "горизонты"?

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев только нашему изданию рассказал: «Мы благодарны Новой Каховке за форум. Мы оценили: везде убрано, почти вылизана, зелено, дорога отремонтирована, разметка сделана и тому подобное». И дальше говорил о том, что Новая Каховка - сердце Херсонщины, сообщает "Новая Каховка онлайн".

Следует отметить: новокаховчане обратили внимание на то, что летом обсуждался на втором заседании организационного комитета по вопросам подготовки и проведения «Таврийских горизонтов», которое провел в. а. заместителя председателя облгосадминистрации Евгений Рищук.

Во время совещания речь шла про областную универсальную научную библиотеку имени О. Гончара как место проведения, а не Новую Каховку, которая основала форум. Поэтому вопрос к председателю ОГА был сформулирован конкретно: «Область что, забирает наши «горизонты»?».

На что тот отреагировал так: вопрос провокационный. Ответил: «Я бы не сказал, что мы будем забирать, я бы сказал, что будем развивать». И заверил: обязательно будем приглашать администрацию Новой Каховки и местный бизнес.

Судя по всему, в истории с возможным переносом места проведения «Таврийских горизонтов» до Херсона областные руководители не поняли главного: фишка этого мероприятия - его камерность, провинциальность в лучшем смысле этого слова, без свадебных генералов, лишней помпы и правды нигде дети, показухи.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх