Новости и события » Общество » У Новой Каховки забирают "горизонты"?

У Новой Каховки забирают "горизонты"?

У Новой Каховки забирают "горизонты"?

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев только нашему изданию рассказал: «Мы благодарны Новой Каховке за форум. Мы оценили: везде убрано, почти вылизана, зелено, дорога отремонтирована, разметка сделана и тому подобное». И дальше говорил о том, что Новая Каховка - сердце Херсонщины, сообщает "Новая Каховка онлайн".

Следует отметить: новокаховчане обратили внимание на то, что летом обсуждался на втором заседании организационного комитета по вопросам подготовки и проведения «Таврийских горизонтов», которое провел в. а. заместителя председателя облгосадминистрации Евгений Рищук.

Во время совещания речь шла про областную универсальную научную библиотеку имени О. Гончара как место проведения, а не Новую Каховку, которая основала форум. Поэтому вопрос к председателю ОГА был сформулирован конкретно: «Область что, забирает наши «горизонты»?».

На что тот отреагировал так: вопрос провокационный. Ответил: «Я бы не сказал, что мы будем забирать, я бы сказал, что будем развивать». И заверил: обязательно будем приглашать администрацию Новой Каховки и местный бизнес.

Судя по всему, в истории с возможным переносом места проведения «Таврийских горизонтов» до Херсона областные руководители не поняли главного: фишка этого мероприятия - его камерность, провинциальность в лучшем смысле этого слова, без свадебных генералов, лишней помпы и правды нигде дети, показухи.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх