Новости и события » Hi-Tech » Соцсети, как способ лечения душевных ран

Соцсети, как способ лечения душевных ран

Соцсети, как способ лечения душевных ран

Психологи уверяют, что с помощью социальных сетей пользователи открывают окружающим свой внутренний мир и переживания.

Исследователи детально проанализировали аккаунты множества людей, зарегистрированных в твиттере и инстаграме. Как выяснилось, люди в состоянии депрессии намного чаще занимаются чтением последних новостей о мировых знаменитостях, которые принимают антидепрессанты, а также все больше увлекаются разнообразными психологически тренингами.

Проанализированные пользователи соцсети инстаграм, находящиеся в подавленном состоянии, в буквальном смысле слова заваливают свою ленту изображениями с довольно мрачным сюжетом. Также они удаляют снимки с друзьями, на которых когда-то они вместе весело проводили время.

Такие данные свидетельствуют от том, что появление социальных сетей в несколько раз снизило уровень самоубийств, ведь человек может вылить свое душевное горе в интернете, не лишая при этом себя самого драгоценного - жизни.


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх