Новости и события » Hi-Tech » Соцсети, как способ лечения душевных ран

Соцсети, как способ лечения душевных ран

Соцсети, как способ лечения душевных ран

Психологи уверяют, что с помощью социальных сетей пользователи открывают окружающим свой внутренний мир и переживания.

Исследователи детально проанализировали аккаунты множества людей, зарегистрированных в твиттере и инстаграме. Как выяснилось, люди в состоянии депрессии намного чаще занимаются чтением последних новостей о мировых знаменитостях, которые принимают антидепрессанты, а также все больше увлекаются разнообразными психологически тренингами.

Проанализированные пользователи соцсети инстаграм, находящиеся в подавленном состоянии, в буквальном смысле слова заваливают свою ленту изображениями с довольно мрачным сюжетом. Также они удаляют снимки с друзьями, на которых когда-то они вместе весело проводили время.

Такие данные свидетельствуют от том, что появление социальных сетей в несколько раз снизило уровень самоубийств, ведь человек может вылить свое душевное горе в интернете, не лишая при этом себя самого драгоценного - жизни.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх