Новости и события » Общество » В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В так называемой "ЛНР" обостряется конфликт между различными группировками боевиков за контроль над каналами контрабандных поставок товаров на территорию самопровозглашенной "республики".

Об этом пишет Обозреватель. 2 октября на территории временно оккупированного Словяносербського района Луганской области был ликвидирован главарь боевиков Армен Багирян под псевдонимом "Баги". По информации генерал-майора запаса СБУ В. Ягуна, Армен Багирян был "куратором" канала контрабандных поставок продуктов питания, товаров народного потребления, наркотических веществ и спирта из Украины на территорию "ЛНР".

В своей деятельности "Баги" непосредственно подчинялся сотрудникам "Министерства государственной безопасности" самопровозглашенной "республики".

По сообщению местных источников, именно от сотрудников "МГБ ЛНР" "Баги" получил приказ встретить очередную партию контрабандного товара. Непосредственное участие "Баги" и его заместителя в этой операции связана с ценностью товара и нежеланием сотрудников "МГБ ЛНР" афишировать его характер и происхождение. Речь шла о получении очередной партии наркотических веществ для транзита и последующей их продажи на территории РФ.

Место засады (территория контролируемая боевиками), характер ликвидации "Баги" и сопровождающих его лиц дает все основания утверждать, что информация о грузе была передана сотрудниками так называемых "силовых структур" подконтрольных Плотницкому непосредственно российским кураторам, с целью ликвидации конкурентов и дискредитации "МГБ ЛНР "как структуры причастного к трафику наркотиков на территорию РФ.

Информация о причастности к ликвидации "Баги" и его приспешников так называемых "луганских партизан" не соответствует действительности. Таким образом, ликвидация Армена Багирян псевдо "Баги" является продолжением войны за передел финансовых потоков и сфер экономического влияния в "ЛНР".


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх