Новости и события » Общество » В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В «ЛНР» идет смертельная борьба за контроль над спиртом

В так называемой "ЛНР" обостряется конфликт между различными группировками боевиков за контроль над каналами контрабандных поставок товаров на территорию самопровозглашенной "республики".

В своей деятельности "Баги" непосредственно подчинялся сотрудникам "Министерства государственной безопасности" самопровозглашенной "республики".

По сообщению местных источников, именно от сотрудников "МГБ ЛНР" "Баги" получил приказ встретить очередную партию контрабандного товара. Непосредственное участие "Баги" и его заместителя в этой операции связана с ценностью товара и нежеланием сотрудников "МГБ ЛНР" афишировать его характер и происхождение. Речь шла о получении очередной партии наркотических веществ для транзита и последующей их продажи на территории РФ.

Место засады (территория контролируемая боевиками), характер ликвидации "Баги" и сопровождающих его лиц дает все основания утверждать, что информация о грузе была передана сотрудниками так называемых "силовых структур" подконтрольных Плотницкому непосредственно российским кураторам, с целью ликвидации конкурентов и дискредитации "МГБ ЛНР "как структуры причастного к трафику наркотиков на территорию РФ.

Информация о причастности к ликвидации "Баги" и его приспешников так называемых "луганских партизан" не соответствует действительности. Таким образом, ликвидация Армена Багирян псевдо "Баги" является продолжением войны за передел финансовых потоков и сфер экономического влияния в "ЛНР".


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх