Новости и события » Общество » В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии двое создателей плакатов «Денег нет. Держимся. Настроение плохое», которыми они встретили премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, ушли от ответственности. Провокаторами выступили коммунисты Тимур Нимаев и Леонтий Красовский.

Своеобразная акция протеста состоялась 7 сентября в столице Бурятии Улан-Удэ неподалеку от госуниверситета во время официального визита Дмитрия Медведева. Хотя сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, они провели в отделении не более трех часов, поскольку в их поступке не нашли состава преступления, признав его просто неудачной «шуткой».

Таким образом, протестанты попытались отреагировать на заявление премьер-министра РФ об отсутствие денежных средств в госбюджете и просьбе продержаться немного до того как власти их найдут и проведут индексацию. Кроме того, Медведев также посоветовал учителям, которым не выплачивают зарплаты, прибегнуть к альтернативному варианту заработков, а именно заняться коммерческой деятельностью.

В свою очередь, Красовский и Нимаев, нарисовав два плаката, на одном из которых красовалась надпись «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», выразили свое недовольство нынешним политическим курсом.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх