Новости и события » Общество » В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии создатели плакатов «Денег нет. Держимся» ушли от ответственности

В Бурятии двое создателей плакатов «Денег нет. Держимся. Настроение плохое», которыми они встретили премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, ушли от ответственности. Провокаторами выступили коммунисты Тимур Нимаев и Леонтий Красовский.

Своеобразная акция протеста состоялась 7 сентября в столице Бурятии Улан-Удэ неподалеку от госуниверситета во время официального визита Дмитрия Медведева. Хотя сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, они провели в отделении не более трех часов, поскольку в их поступке не нашли состава преступления, признав его просто неудачной «шуткой».

Таким образом, протестанты попытались отреагировать на заявление премьер-министра РФ об отсутствие денежных средств в госбюджете и просьбе продержаться немного до того как власти их найдут и проведут индексацию. Кроме того, Медведев также посоветовал учителям, которым не выплачивают зарплаты, прибегнуть к альтернативному варианту заработков, а именно заняться коммерческой деятельностью.

В свою очередь, Красовский и Нимаев, нарисовав два плаката, на одном из которых красовалась надпись «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», выразили свое недовольство нынешним политическим курсом.


Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на...

Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на российском рынке

Объем реализации кроссовера модели Creta южнокорейского автомобильного бренда Hyundaiстал вторым среди всех представителей модельного ряда компании. Данных успехов модель смогла достичь, несмотря на всего полугодовое присутствие на автомобильном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх