Новости и события » Происшествия » В центре Новосибирска водитель BMW снес забор

В центре Новосибирска водитель BMW снес забор

В центре Новосибирска водитель BMW снес забор

В центре Новосибирска водитель BMW снес забор напротив ТРК "Ройял Парк". Вследствие ДТП никто не пострадал, мужчина задержан за езду в нетрезвом состоянии.

В минувшую пятницу, 7 октября, водитель седана BMW не совладал с управлением транспортного средства при попытке осуществить обгон, в результате чего снес ограждение и врезался столб. Как стало известно, мужчина, управлявший автомобилем, находился под воздействием спиртных напитков.

Водитель легковой иномарки не получил травм, при этом от машины осталась груда покореженного металла, с места происшествия ее увезли при помощи эвакуатора. По словам очевидцев, из-за мощного удара передняя часть автотранспорта значительно повредилась, водителя зажало дверью, которую пытались открыть три человека.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх