Новости и события » Общество » В Покровске (Красноармейске) зоопарк-погорелец спасают всем миром

В Покровске (Красноармейске) зоопарк-погорелец спасают всем миром

В Покровске (Красноармейске) зоопарк-погорелец спасают всем миром

Игорь Падалко, глава многодетного семейства из Покровска (бывшего Красноармейска) и хозяин мини-зоопарка, в котором 24 сентября пожар уничтожил склад, унеся годовой запас корма и соломы, рассказал, о помощи, которую оказывают зоопарку-погорельцу неравнодушные люди со всех уголков Донетчины.

По словам Игоря Николаевича, к помощи, помимо простого населения, подключилась городская власть Покровска и студенты местного педагогического училища.

«Исполком и раньше помогал нам как семье, в которой воспитывается 14 детей. А на прошедшей неделе при содействии мэра мы привезли 8 тонн сена, причем аж из-под Павлограда, где продавец сделал существенную скидку, - рассказал Игорь Падалко. - Еще около 5 тонн сена мы за два забрали в Сергеевке. Мы на постоянной связи с аппаратом исполкома, продолжаем договариваться о других поставках. Если поступают предложения от людей - вывозим корм самостоятельно. 41 тюк сена подарила семья из населенного пункта Ленино, еще 70 тюков - семья из Котлино. Простые люди делятся с нами тем, что у кого есть».

По словам Игоря Падалко, 6 октября приходила группа ребят из педучилища, чтобы узнать, какая нужна помощь. В итоге они помогали варить вольеры для животных, монтировать стены новых построек, сгребать строительный грунт.

В понедельник, 10 октября, в педагогическом училище готовят масштабную акцию помощи, которая состоится в запланированном объеме при хорошей погоде.

К помощи мини-зоопарку в городе Покровске могут присоединиться все желающие.

Контактный телефон Игоря Николаевича Падалко - (050) 19-55-439. Перечислять денежные средства можно на карту Приватбанка 5167 9872 0540 3187 на имя Падалко Магдалины Михайловны.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх