Новости и события » Спорт » Саббатини: Я бы дал Тотти Нобелевскую премию по физике

Саббатини: Я бы дал Тотти Нобелевскую премию по физике

Саббатини: Я бы дал Тотти Нобелевскую премию по физике

Бывший спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини на пресс-конференции рассказал о своем отношении к капитану команды Францеско Тотти.

"Все в Риме обожают Тотти. Он так и не получил Золотой мяч, но я бы дал ему Нобелевскую премию по физике: некоторые траектории полета мяча, после его ударов, объяснить просто невозможно.

Он заслужил приз лучшему игроку планеты за все, что сделала для итальянского футбола. Тотти - уникальный игрок, который владеет высшим уровнем исполнительского мастерства. Никто не сможет повторить его достижения, и поэтому он является великим чемпионом. Я не вижу ничего плохого в том, что своей игрой он затмевает других футболистов "Ромы". Главное, что благодаря ему команда одержала столько побед", - заявил Сабатини.

Напомним, что неделю назад Франческо Тотти отпраздновал свой 40-й день рождения, и этот сезоне станет последним в долгой карьере футболиста римского клуба.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх