Новости и события » Культура » The Grand Tour: официальный трейлер нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя (Видео)

The Grand Tour: официальный трейлер нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя (Видео)

The Grand Tour: официальный трейлер нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя (Видео)

Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона и его коллег по "Топ Гиру" скоро выйдет на платном сервисе Amazon Prime. Ну а пока можно насладиться первыми официальными видео шоу The Grand Tour. Автомобильное шоу The Grand Tour, которое станет новым проектом Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, стартует на платном сервисе Amazon Prime уже 18 ноября. Передача порадует поклонников своим масштабом, так как снималась она на 4-х континентах, да и старыми шутками, ведь вести ее будут все тот же "золотой" состав Top Gear.

В преддверии выхода The Grand Tour в Сети появился официальный трейлер и представление шоу. Ролики покажут зрителям суперкары, болиды, ректрокары и даже танки. В общем, это нужно видеть!

Передача The Grand Tour обещает быть действительно очень масштабной! К примеру, лишь начальная сцена первого сезона потянула на?2.5 млн, что более €3 млн. Что касается первого сезона, по данным источника, на него потратят?160 млн, из них?10 млн уйдут в карман главному герою - Джереми Кларксону. Один эпизод обойдется в?4.5 млн.

Контракт с Amazon Prime ведущие заключили еще летом 2015 года. По контракту они должны отснять 3 сезона, по 36 эпизодов каждый. К слову, исполнительным продюсером выступает Энди Уилман, который также ранее работал в "Топ Гир".

Напомним, Джереми Кларксон был вынужден покинуть Top Gear после драки с одним из работников шоу. После ухода Джеззы проект решили покинуть и его коллеги.

По материалам:  ru.epizod.ua


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх