Новости и события » Происшествия » Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

В Луганской области пограничники задержали украинца с грузом орехов, который он пытался доставить в Россию, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Мужчину на автомобиле "УАЗ", который следовавший в сторону государственной границы, заметили в районе населенного пункта Лозно-Александровка. В указанный район выбыл пограничный наряд.

Водитель автомобиля, увидев охранников границы, которые приближались, резко изменил направление движения и попытался скрыться.

"Силами пограничников было организовано преследование автомобиля и его задержание. Нарушителем оказался гражданин Украины, который пытался переправить в Россию около 400 килограммов чищеных грецких орехов. В транспортном средстве наряд обнаружил 37 коробок с указанным грузом", - отметили в ГПСУ.

Конфискат передали представителям фискальной службы, а в отношении задержанного составили административные документы.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх