Новости и события » Происшествия » Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

Украинец собирался провезти в Россию 400 кг грецких орехов

В Луганской области пограничники задержали украинца с грузом орехов, который он пытался доставить в Россию, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Мужчину на автомобиле "УАЗ", который следовавший в сторону государственной границы, заметили в районе населенного пункта Лозно-Александровка. В указанный район выбыл пограничный наряд.

Водитель автомобиля, увидев охранников границы, которые приближались, резко изменил направление движения и попытался скрыться.

"Силами пограничников было организовано преследование автомобиля и его задержание. Нарушителем оказался гражданин Украины, который пытался переправить в Россию около 400 килограммов чищеных грецких орехов. В транспортном средстве наряд обнаружил 37 коробок с указанным грузом", - отметили в ГПСУ.

Конфискат передали представителям фискальной службы, а в отношении задержанного составили административные документы.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх