Новости и события » Общество » Исследователь из США объявил о найденных пиратских сокровищах

Исследователь из США объявил о найденных пиратских сокровищах

Исследователь из США объявил о найденных пиратских сокровищах

Исследователь Барри Клиффорд, нашедший обломки корабля «Вида Галли», заявил, что предполагает, где могут находиться его сокровища. Ученый более 30 лет своей жизни истратил на изучение вод у полуострова Кейп-Код на территории США.

«Вида Галли» является самым первым кораблем пиратов, обнаруженным в Северной Америке. Клиффорд рассказал американским журналистам, что под водой могут находиться больше скоплений предметов из металла, которые, как он считает, является сокровищами средневековых пиратов. Ряд историков сомневаются, что Барри удалось найти настоящий клад, принимая во внимание то, что прежде все попытки его разыскать завершались провалом.

Клиффорд заявил, что достать со дна моря драгоценности очень сложно, к тому же потом их необходимо поровну разделит. Искатель сокровищ, которому уже 71 год, сказал, что он уже может не успеть завершить начатое дело.


Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом

Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Бузова прошлые выходные провела в компании женатого футболиста Дениса Глушакова и его маленькой дочки. Звезда развлеклась на арендованной яхте, но вот купаться в прохладной морской воде не стала. Телеведущая вовсю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх