Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова опять сфотографировалась обнаженной на пляже

Анастасия Волочкова опять сфотографировалась обнаженной на пляже

Анастасия Волочкова опять сфотографировалась обнаженной на пляже

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram. Балерина обнародовала новое фото, на котором она абсолютно голая позирует на пляже, прикрываясь вуалью.

Волочкова написала, что холодными осенними вечерами она начала вспоминать о прекрасном лете и его теплой погоде. «Сейчас было бы не плохо оказаться на побережье какого-нибудь океана или моря. Но нет. Осень - время работы и саморазвития», - написала балерина на своей странице в сети Instagram.

Многие подписчики отметили, что каждая фотография Волочковой несет в себе определенный поэтический подсмысл. Нашлись и те, кто попросил балерину не публиковать столь откровенные фотографии. Несмотря на это, снимок набрал более пяти тысяч лайков за несколько часов.


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх