Новости и события » Культура » Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Известный американский актер Роберт де Ниро выразил желание ударить кандидата на пост президента США от Республиканцев Дональда Трампа в лицо. Причиной для этого послужило публикация скандального видео от 2005 года, на котором Трамп принижает достоинство девушек.

Инцидент осветило издание Variety. В медиацентре отмечают, что высказывание де Ниро получилось крайне резким, в связи с этим ролик убрали из телевизионной программы. Актер во всеуслышание заявил о том, что хотел бы ударить Дональда Трампа в лицо за его высказывание касательно доступности женщин для людей его уровня. Пресс-атташе Трампа и служба лагеря Республиканцев от комментариев ситуации отказались.

Напомним, Дональд Трамп извинился за свои слова перед всеми женщинами. Политик отметил, то сожалеет о сказанном, однако считает публикацию The Washington Post всего лишь политической провокацией.

Сергей Хухаркин


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх