Новости и события » Культура » Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Известный американский актер Роберт де Ниро выразил желание ударить кандидата на пост президента США от Республиканцев Дональда Трампа в лицо. Причиной для этого послужило публикация скандального видео от 2005 года, на котором Трамп принижает достоинство девушек.

Инцидент осветило издание Variety. В медиацентре отмечают, что высказывание де Ниро получилось крайне резким, в связи с этим ролик убрали из телевизионной программы. Актер во всеуслышание заявил о том, что хотел бы ударить Дональда Трампа в лицо за его высказывание касательно доступности женщин для людей его уровня. Пресс-атташе Трампа и служба лагеря Республиканцев от комментариев ситуации отказались.

Напомним, Дональд Трамп извинился за свои слова перед всеми женщинами. Политик отметил, то сожалеет о сказанном, однако считает публикацию The Washington Post всего лишь политической провокацией.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх