Новости и события » Спорт » Лукаку нравится работать с Тьерри Анри

Лукаку нравится работать с Тьерри Анри

Лукаку нравится работать с Тьерри Анри

Форвард "Эвертона" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку рассказал о взаимоотношениях с помощником тренера бельгийской команды Тьерри Анри.

"Я сразу же понял, что Анри многому научит меня. Тьерри очень открытый человек, который всегда укажет на ошибки и расскажет, как действовать в том или ином эпизоде. Я очень доволен работой с ним и счастлив, что он является частью нашей команды.

Своими советами Анри помог всем футболистам сохранять концентрацию на протяжении последнего матча со сборной Боснии. Игроки знают о достижениях Анри, поэтому не пререкаются, а просто молча слушают и выполняют. Он тот человек, которого хочется слушать.

Я уверен, что с новым главным тренером Роберто Мартинесом и Тьерри Анри нашу сборную ждет большое будущее", - подытожил Лукаку.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх