Новости и события » Спорт » Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

По информации испанской прессы, мадридскому «Реалу» удалось добиться того, что Хамес Родригес в следующий вторник не сыграет в составе сборной Колумбии с командой Уругвая - вместо этого уже в субботу футболист должен будет покинуть расположение национальной команды и вернуться в Мадрид.

Хамес получил травму мышцы левой ноги во время разминки перед матчем 7-го тура чемпионата Испании против "Эйбара", но, несмотря на это, принял решение отправиться в расположение сборной Колумбии. Главный тренер колумбийской сборной Хосе Нестор Пекерман рассчитывал, что футболист сможет сыграть в отборочном матче к Чемпионату Мира-2018 против сборной Уругвая, однако представители руководства мадридского "Реала" посоветовали игроку покинуть свою национальную команду из-за опасений рецидива травмы. В итоге Хамес возвращается в Мадрид, чтобы в воскресенье продолжить процесс восстановления.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх