Новости и события » Спорт » Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

Хамес Родригес не сыграет с Уругваем из-за травмы

По информации испанской прессы, мадридскому «Реалу» удалось добиться того, что Хамес Родригес в следующий вторник не сыграет в составе сборной Колумбии с командой Уругвая - вместо этого уже в субботу футболист должен будет покинуть расположение национальной команды и вернуться в Мадрид.

Хамес получил травму мышцы левой ноги во время разминки перед матчем 7-го тура чемпионата Испании против "Эйбара", но, несмотря на это, принял решение отправиться в расположение сборной Колумбии. Главный тренер колумбийской сборной Хосе Нестор Пекерман рассчитывал, что футболист сможет сыграть в отборочном матче к Чемпионату Мира-2018 против сборной Уругвая, однако представители руководства мадридского "Реала" посоветовали игроку покинуть свою национальную команду из-за опасений рецидива травмы. В итоге Хамес возвращается в Мадрид, чтобы в воскресенье продолжить процесс восстановления.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх