Новости и события » Политика » Днепровский волонтер рассказал, как герои ликвидировали снайпера

Днепровский волонтер рассказал, как герои ликвидировали снайпера

Днепровский волонтер рассказал, как герои ликвидировали снайпера

Бойцам 54-й бригады удалось ликвидировать снайпера, который долгое время расстреливал передовые позиции украинской армии - об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил днепровский волонтер Юрий Мысягин.

«Доброе утро! За такие действия надо давать награды. Герои из 2-го батальона 54-й бригады снова отличились. Это именно тот батальон, который 3 месяца назад на Светлодарской дуге выследил и уничтожил часть диверсионно-разведывательной группы противника, а часть взял в плен, еще и вместе с документами. Тогда их показали на всю страну.

Снайперок, который долго "кошмарил" их позиции, больше на "работу" не выйдет! Его ждали и готовились. Примерно понимали участок откуда он будет "работать" по нашим передовым позициям. Сегодня наконец-то его выследили, загнали на "ферму" и хорошо насыпали из БМП-1. Молодцы хлопцы.

Помочь 54-й бригаде легко.

5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Карта Приватбанка

Перепост для нас тоже большая помощь!

Хотите что-то передать или как-то помочь, звоните, по любым вопросам.

+38 (067) 737-22-44 Юрий Мысягин».


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх