Новости и события » Спорт » Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

Администрация Уимблдонского теннисного турнира заявил о готовности предоставить Марии Шараповой специальное приглашение (уилд-кард) для участия в мероприятии в 2017 году.

Как заявили в пресс-службе Уимблдона, если российская теннисистка направит запрос на получение такого приглашения, он будет рассмотрен в соответствии со стандартным протоколом и без привлечения каких-либо личных мотивов. Решение по ее запросу будет объявлено 21 июня 2017 года, в тот же день, когда будут озвучены и другие обладатели уилд-карт.

Ранее Шарапову, публично признавшуюся в употреблении мельдония, дисквалифицировали на два года, однако позже Спортивный арбитражный суд сократил срок ее наказания до 1 года и 3 месяцев. Теперь она сможет вернуться на теннисный корт в апреле 2017 года. Шарапова начала принимать мельдоний еще до того, как он стал запрещенным, и вовремя не увидела сообщение с обновленным перечнем препаратов, которые запрещены к употреблению спортсменов во всем мире.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх