Новости и события » Спорт » Серхио Рамос: Я заставлю своих критиков замолчать

Серхио Рамос: Я заставлю своих критиков замолчать

Серхио Рамос: Я заставлю своих критиков замолчать

После ничейного результата в матче сборных Италии и Испании (1:1) защитник испанцев и мадридского «Реала» Серхио Рамос получил знатную порцию критики в свой адрес. В прошедшей встрече нарушение Рамоса привело к пенальти в ворота его команды. В послематчевом комментарии Серхио обещает "заставить замолчать своих критиков".

"В Италии реакцией на ошибки являются аплодисменты, в Испании - свист. Никто из болельщиков не оскорблял Буффона за допущенную в сегодняшнем матче ошибку. Пусть мои персональные критики наслаждаются этим моментом, потому что потом я собираюсь заставить их замолчать.

Я доволен результатом сегодняшнего матча, но не своими действиями на поле. Мы показали отличную игру, в которой использовали свои сильные качества. Сегодняшняя ничья с одной из лучших команд мира показывает те перемены, которые произошли со сборной Испании после неудачного Чемпионата Европы", - заявил Рамос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх