Новости и события » Культура » Невинное создание явилось перед судьями... Всего одна песня - и она стала мировой звездой!

Невинное создание явилось перед судьями... Всего одна песня - и она стала мировой звездой!

За последние десять лет всевозможные шоу талантов помогли открыть тысячи талантливых самородков по всему миру. Милая француженка Каролин Коста - в их числе. Появившись в 2008 году на вокальном шоу Incroyable Talent, она показала себя наилучшим образом.

На первом отборочном этапе 12-летняя девчушка предстала перед судьями с тяжелой в исполнении вокальной композицией - песней Кристины Агилеры «Hurt». Стоило малышке запеть, как все в зале поняли: перед ними настоящая звезда, готовая артистка. Для второго эфира Каролин выбрала песню «My Heart Will Go On» Селин Дион, а в финале исполнила «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон.

Предлагаем тебе насладиться ангельским голосом милого создания, исполняющего довольно взрослую песню. Понаблюдай за реакцией судей и зрителей в зале!

Тогда на шоу Каролин заняла лишь второе место, однако проект открыл для нее дорогу в мир шоу-бизнеса. Сейчас она гастролирует по разным странам, работает телеведущей, записывает синглы и альбомы, а каждое видео с ее выступлением набирает в YouTube миллионы просмотров.

Если тебя вдохновило выступление Каролин Коста, поделись этой статьей со всеми родными и близкими. Пусть заберут себе на стену и пересматривают, когда им грустно.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх