Новости и события » Культура » Невинное создание явилось перед судьями... Всего одна песня - и она стала мировой звездой!

Невинное создание явилось перед судьями... Всего одна песня - и она стала мировой звездой!

За последние десять лет всевозможные шоу талантов помогли открыть тысячи талантливых самородков по всему миру. Милая француженка Каролин Коста - в их числе. Появившись в 2008 году на вокальном шоу Incroyable Talent, она показала себя наилучшим образом.

На первом отборочном этапе 12-летняя девчушка предстала перед судьями с тяжелой в исполнении вокальной композицией - песней Кристины Агилеры «Hurt». Стоило малышке запеть, как все в зале поняли: перед ними настоящая звезда, готовая артистка. Для второго эфира Каролин выбрала песню «My Heart Will Go On» Селин Дион, а в финале исполнила «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон.

Предлагаем тебе насладиться ангельским голосом милого создания, исполняющего довольно взрослую песню. Понаблюдай за реакцией судей и зрителей в зале!

Тогда на шоу Каролин заняла лишь второе место, однако проект открыл для нее дорогу в мир шоу-бизнеса. Сейчас она гастролирует по разным странам, работает телеведущей, записывает синглы и альбомы, а каждое видео с ее выступлением набирает в YouTube миллионы просмотров.

Если тебя вдохновило выступление Каролин Коста, поделись этой статьей со всеми родными и близкими. Пусть заберут себе на стену и пересматривают, когда им грустно.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх