Новости и события » Здоровье » Удивительная история...Мужчина использует пищевую соду для борьбы с 4-й стадией рака

Удивительная история...Мужчина использует пищевую соду для борьбы с 4-й стадией рака

Удивительная история...Мужчина использует пищевую соду для борьбы с 4-й стадией рака

Эта статья - еще одна замечательная история о преимуществах пищевой соды, когда дело доходит до борьбы с раком. Вернон Джонстон является человеком, у которого была диагностирована 4 стадия рака простаты. Как и следовало ожидать, у него было только несколько вариантов и его стандартное лечение - курс химиотерапии, который он проходит с надеждой, что химиопрепараты будут уничтожать раковые клетки быстрее, чем те здоровые, которые остались.

Это хорошо известный факт, что химиотерапия является агрессивной формой лечения рака. Часто, он может оставить пациента без энергии и это может истощить ресурсы, оставляя его с ослабленной иммунной системой. Рак Вернона находится на продвинутой стадии, и даже регулярные сеансы химиотерапии не могут гарантировать, что он будет здоров. Следовательно, он был оставлен без другого выбора, кроме как взять дело в свои руки. Он принял совет своего брата, чтобы поднять уровень рН своего тела, который должен был предотвратить распространение рака в его теле. Для этого ему нужен был хлорид цезия.

Терапия цезием является еще одним лечение рака, но врачи редко рекомендуют такое лечение своим пациентам. По сравнению обеих химиотерапий с лучевой, терапия цезием может предложить лучшие результаты. Понимая это, Вернон начал использовать альтернативный способ для того, чтобы поднять уровень рН его тела.

После исследований, он наткнулся на одно средство - пищевую соду.

Пищевая сода является бытовым товаром и она используется в качестве антацида. Вернон смеша соду с кленовым сиропом и начал использовать его на ежедневной основе. Это может показаться необычным, но прогресс Вернона был размещен в его блоге и он доступен для всех.

Пищевая сода, в основном, повышает уровень рН в организме путем нейтрализации в его содержании кислоты. Кроме того, он используется в качестве местного антисептика, который предотвращает натирания и образование рубцов. И, наконец, он эффективен для снижении зуда, который часто вызван аллергией кожи.

Сода и то, как она может помочь бороться с раком

По мнению многих экспертов, подщелачивание среды опухоли может подавлять рост раковых клеток, потому что в целом раковые клетки процветают в кислой среде. Естественно, что получение бикарбоната натрия ближе к опухоли с помощью внутривенной инъекции превосходит пероральное применение. С другой стороны, такие препараты являются более доступными, дешевыми и безопасными, чем внутривенное введение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной...

Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной из-за драки голых мужчин

Во время съемок нового клипа Шаляпина и Лениной в коттеджном городке Новая Рига завязалась драка. Соседи в связи с этим вызвали полицию, которая разогнала всех людей со съемочной площадки. Музыкантами пришлось оправдываться перед правоохранителями, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх