Новости и события » Общество » Херсонская почтальон обокрала пенсионеров ради своего внука

Херсонская почтальон обокрала пенсионеров ради своего внука

Херсонская почтальон обокрала пенсионеров ради своего внука

Чтобы вылечить внука, херсонский почтальон обокрала пенсионеров. Когда мальчик заболел, ни у его матери, ни у бабушки денег на покупку лекарств не нашлось - мизерных зарплат в обрез хватало только на еду и «коммуналку».

Не найдя другого выхода из положения, бабушка-почтальон присвоила часть наличных для выплаты пенсий. Из тех 19851 гривны, которые она получила от начальника своего отделения связи, 1294 гривны женщина положила себе в карман, и все потратила на лекарства. А подписи стариков в платежной ведомости попросту подделала. Позже мать ребенка получила зарплату, и похищенные деньги почтальон вернула по принадлежности. Однако фальсифицированная ведомость никуда не делась, и стала доказательством преступления.

Собственно, его совершения горожанка и не отрицала - рассказала все, как есть. И суд так проникся ее бедственным положением, что в качестве наказания ограничился только штрафом в 850 гривень, что даже меньше, чем сумма нанесенного и возмещенного пенсионерам ущерба. Права работать почтальоном женщину тоже не лишили, пишет "Kherson.net.ua".


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх