Новости и события » Авто » Трансплантация сердца. Самые безумные свапы двигателя

Трансплантация сердца. Самые безумные свапы двигателя

Трансплантация сердца. Самые безумные свапы двигателя

Замена или свап двигателя - радикальная мера, но весьма популярная в наши дни. Если мотор не поддается тюнингу, его лучше поменять. Иногда такая трансплантация сердца может быть очень оригинальной. Мы выбрали самые безумные свапы двигателя последнего времени.

Двигатель Corvette для DeLorean DMC-12

Довольно популярный свап двигателя. Машина из фильма Назад в будущее может и способна путешествовать во времени. Но на дороге DeLorean DMC-12 едет максимум 200 км/ч. Всему виной скромный V6 Renault.

А вот 300-сильный V8 Corvette - самое оно! Можно улетать в будущее. КПП и ходовая, кстати, остались родными.

Ferrari F136 для Toyota GT86

Купе Toyota GT86 хвалят за отличное шасси и критикуют за слабый двигатель. Дрифтеру Раяну Туэрку тоже не хватало мощности 2,0-литрового оппозитника.

Недолго думая, он установил под капот мотор Ferrari F136. Эту 4,5-литровую 570-сильную восьмерку ставят на купе Феррари 458 Италия. Вот теперь будет дрифт то что надо!

Двигатель Nissan GT-R и Toyota GT86

Еще одна замена двигателя для купе Тойота и тоже для дрифта. Гонщик Марк Труэно выбрал мотор VR38DETT. Такой устанавливают на спорткар Nissan GT-R.

Стоковых 530 л. с. дрифтеру показалось мало. После тюнинга мотор выдает 1000 кобыл!

Lazareth LM847

У Lazareth LM847 четыре колеса. Но маленькая колея делает его похожим на байк. Правда, ни у одного спортбайка нет 470-сильного V8 Maserati. Оседлать такого зверя - настоящее испытание.

BMW Z4 Coupe с мотором Dodge Viper

Под капот купе BMW Z4 немцы как-то умудрились поместить огромный 8,3-литровый V10 от Dodge Viper. 540 л. с. потребовали установки тормозов от купе Audi R8. Ну и без спортивных сидений и каркаса безопасности не обошлось.

Porsche Cayman

Новый Porsche 718 Cayman потерял пару цилиндров. А старый Porsche Cayman S обрел еще два цилиндра. Теперь у него доработанный двигатель Ford Mustang 2016 - 5,0-литровый V8 на 500 л. с. Правда, о багажнике можно забыть.

По материалам:  topgir.com.ua


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх