Новости и события » Происшествия » ГСЧС: В Одессе потоп, а в области - ураган

ГСЧС: В Одессе потоп, а в области - ураган

ГСЧС: В Одессе потоп, а в области - ураган

Практически по всей территории города и области идет дождь, кроме Ренийского, Килийского и Савранского районов.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в областном центре приостановлено движение: 20-го трамвая (Херсонский сквер - Хаджибейский лиман), 12 трамвая (Краснослободская рынок - ст. Товарная) 19 трамвая (Мемориал 411 батарея - 16 ст. Б. Фонтана) 8-го троллейбуса (Привокзальная пл.- Суперфосфатный завод). Причина - высокий уровень воды.

В 13:50 на улице Жуковского, 17 упал электрический столб на автомобиль. К месту вызова было направлено пожарно-спасательное отделение 1-й Государственной пожарно-спасательной части и аварийная бригада электросетей. На месте происшествия было установлено, что упало 2 столба и 1 дерево. В результате повреждены 2 легковых автомобиля (БМВ-525, Хюндай Акцент). Поврежденные столбы и дерево убраны, движение общественного транспорта восстановлено.

В 13:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в пгт Александровка (г.. Черноморск) по улице Лермонтова, 38 возникло подтопление частного домохозяйства. К откачке дождевой воды привлечено пожарно-спасательное отделение 22-й Государственной пожарно-спасательной части.

В Килийском районе в с. Десантное в результате порывов ветра произошло частичное повреждение кровли в участковой больнице (примерно 50 листов шифера) и трех частных домохозяйствах. Сельским советом принимаются меры по восстановлению кровли зданий.

В результате дождя и порывов ветра в Суворовском районе г.. Одесса на ул. Атамана Головатого, 137 произошло падение дерева на электропровода. Работниками Горзелентреста аварийное дерево убрали, повреждения электропровода не произошло.

Сайт одесского горсовета и странички в соцсетях руководителей города - молчат.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх