Новости и события » Спорт » Владимир Кличко - Энтони Джошуа: команды боксеров вскоре официально объявят о поединке

Владимир Кличко - Энтони Джошуа: команды боксеров вскоре официально объявят о поединке

Владимир Кличко - Энтони Джошуа: команды боксеров вскоре официально объявят о поединке

Фанаты украинского экс-чемпиона Владимира Кличко вскоре узнают о новой дате поединка и, главное, о будущем сопернике. С высокой долей вероятности ним станет чемпион мира по версии IBF - Энтони Джошуа.

В последний раз Владимир Кличко боксировал в ноябре 2015 года, именно тогда он и проиграл по очкам Тайсону Фьюри. С тех пор украинец усиленно тренировался, но организовать матч-реванш оказалось практически невозможно из-за действий Фьюри. Теперь команда украинца и сам "Доктор Стальной Молот" собираются провести поединок с еще более интересным противником - Энтони Джошуа. Команды находятся на заключительной стадии переговоров.

Этой оптимистичной новостью поделился промоутер Энтони Джошуа - Эдди Хирн. Он подтвердил, что в ближайшее время мир услышит официальное подтверждение поединка между британским чемпионом IBF (17/0/17КО) и Владимиром Кличко (64/4/53КО). Об этом он сообщил в эфире Sky Sport.

"Все поменялось, теперь мы можем организовать бой. На следующей неделе вы получите новости, которые просто взорвут ваше воображение. Мы очень хотим провести этот поединок и когда обе стороны этого хотят, то чаще всего все получается", - заявил Эдди Хирн.

Данный бой тяжело организовать из-за договоренностей боксеров с телеканалами и другими спонсорами. Все дело в том, что Джошуа должен провести свой следующий поединок 26 ноября, тогда как Владимир зарезервировал гамбургскую арену на 10 декабря.

Если этот бой состоится, то Кличко-младший сможет вернуть себе пояс IBF, который Фьюри отдал без боя.

По материалам:  ru.epizod.ua


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх