Новости и события » Культура » Невыездной Козловский безуспешно пытается найти взаимопонимание с Кондратюком

Невыездной Козловский безуспешно пытается найти взаимопонимание с Кондратюком

Невыездной Козловский безуспешно пытается найти взаимопонимание с Кондратюком

По мнению Козловского Кондратюк хочет "кровавой мести"

Виталий Козловский, которому суд запретил выезд заграницу за нарушение авторских прав, рассказал подробности конфликта с бывшим наставником Игорем Кондратюком.

"На самом деле невыездным я уже являюсь полтора месяца, возможно даже больше. Конечно, мы уже подаем апелляцию для того, чтобы я был выездным", - отметил исполнитель в интервью "Светской жизни".

Козловский считает, что вскоре сможет выступать за рубежом. "Мы придем к тому, чтобы все уладить, и выездной я все равно буду. Я тебя убеждаю, и себя убеждаю, и знаю, что так оно и будет. Меня в этом убедили мои юристы", - говорит он Екатерине Осадчей.

Певец считает, что Кондратюк мстит ему за несуществующую обиду и принципиально не идет на мировую. "В принципе, потребностей в этих песнях нет. Я через месяц выпускаю новый альбом. Я не хочу этого конфликта и никогда его не хотел. Наоборот, всегда пытался с Кондратюком как-то это уладить. Я пытался пойти на мировую, был инициатором встреч с ним, но он постоянно говорил, что ему это неинтересно. Он говорил, что ему интересна кровавая месть - это его слова. За меня даже заступались влиятельные люди, которые готовы были с ним уладить отношения. Но он сказал: "Нет, Козловский оскорбил мою жену". Это для меня вообще нонсенс, я не помню такого. Поэтому это - кровавая месть с его стороны", - сказал Козловский.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх