Новости и события » Культура » Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы. Это произошло во время фестиваля New Yorker Festival.

Крейг рассказал, что роль Бонда он считает одной из самых лучших в мире. Он полагает, что отказ от этой роли был бы ужасен, поскольку перевоплощаться в этот образ - одно из самых волнующих ощущений для него.

Также он рассказал, что при возможности он хочет получать удовольствие от этой роли и в будущем. Актер отметил, что слухи, которые распространялись относительно его немыслимо высоких гонораров, являются выдумкой.

Ранее журналисты сообщали о том, что Крейг отказался играть Бонда, так как ему предложили гонорар в 100 миллионов долларов. Кроме того, он заявлял, что для него лучше перерезать себе вены, чем снова согласиться стать агентом 007. Позднее стало известно о 150 миллионах долларах, которые руководители киностудии MGM предложили актеру. Однако, скорей всего, это также выдумка.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх