Новости и события » Общество » Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь ушедшего из жизни в сентябре президента Узбекистана Ислама Каримова Лола поведала о жизни без отца после семейного визита на кладбище. Своими переживаниями она поделилась в соцсети Instagram.

Лола Каримова в замужестве Тилляева посетила вместе с супругом и матерью захоронение своего отца в Самарканде, а позже поделилась переживаниями с подписчиками в соцсети, где выплеснула все эмоции, которые охватили ее от потери родного и близкого человека. Девушка сообщила, что горечь и боль от гибели отца с течением времени не исчезла и не уменьшилась, однако она старается бороться с ней, поскольку остальные члены семьи, в особенности мать нуждаются в ее поддержке.

Однако Лола верит в то, что ее безвременно ушедший папа обрел покой и умиротворение и сейчас он с улыбкой наблюдает за ними. Дочь главы государства уверилась в своих убеждениях, когда во время посещения увидела как на могилу отца села белая бабочка, считающаяся символом мира.


Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Биологи из Индии открыли 7 видов новых лягушек. Об этом сообщил журнал PeerJ. Индийские биологи на территории страны описали 7 абсолютно новых видов лягушек рода Nyctibatrachus. Средой их обитания оказалась влажная растительность болот, что не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх