Новости и события » Общество » Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь Ислама Каримова поведала о жизни без отца

Дочь ушедшего из жизни в сентябре президента Узбекистана Ислама Каримова Лола поведала о жизни без отца после семейного визита на кладбище. Своими переживаниями она поделилась в соцсети Instagram.

Лола Каримова в замужестве Тилляева посетила вместе с супругом и матерью захоронение своего отца в Самарканде, а позже поделилась переживаниями с подписчиками в соцсети, где выплеснула все эмоции, которые охватили ее от потери родного и близкого человека. Девушка сообщила, что горечь и боль от гибели отца с течением времени не исчезла и не уменьшилась, однако она старается бороться с ней, поскольку остальные члены семьи, в особенности мать нуждаются в ее поддержке.

Однако Лола верит в то, что ее безвременно ушедший папа обрел покой и умиротворение и сейчас он с улыбкой наблюдает за ними. Дочь главы государства уверилась в своих убеждениях, когда во время посещения увидела как на могилу отца села белая бабочка, считающаяся символом мира.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх