Новости и события » Общество » Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, - Кернес

Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, - Кернес

Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, - Кернес

На вопрос ведущей программы "Hard Talk" Натальи Влащенко о конфликте РФ и Украины городской глава Харькова заявил, что АТО "нас просто разъединяет".

"Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, тех, кого я знаю, в сторону Украины. Также не вижу никакой агрессии в сторону России. И я думаю, что главное отличие - то, что сегодня мы разъединены и то, что сегодня происходит в мире. С теми сегодня выводами и доводами, и агрессией России, которую привязывают для как бы достижения цели победы. Поэтому я думаю, что все, что происходит сегодня, антитеррористическая операция и т. д., нас просто разъединяет, - уверен Кернес.

Я считаю, что отстаивать свою родную территорию, где ты родился, это очень правильно. Поэтому мы отстаиваем Украину. И я всегда выступал за государственность, целостность Украины. И я думаю, что здесь вся дипломатическая работа, которая ведется сегодня, с теми уже результатами, которые есть у Украины и у мировой общественности. Я думаю, что скоро мы получим желаемый результат. И все эти военные, антитеррористические действия прекратятся", - отметил Кернес.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх