Новости и события » Происшествия » В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В ночь на субботу погоня полиции за угнанным автомобилем Land Rover закончилась смертельным ДТП в Москве. Видеорегистратор другой машины зафиксировал момент аварии.

Инцидент произошел на северо-западе столицы. Правоохранительные органы начали преследовать внедорожник после того, как увидели, что он странно маневрирует.

На протяжение 20 минут водитель старался скрыться от полиции, однако, не справившись с управлением, машина врезалась в столб. Жертвой происшествия стала 18-летняя пассажирка, находящаяся в машине.

Всего в машине было пять человек, однако сейчас нет никаких сведений об их состоянии. Известно, что водителем машины был 18-летний молодой человек, у которого отсутствовали водительские права. Правоохранительные органы занимаются проверкой по факту данного инцидента. Машина принадлежит 39-летней женщине. Погибшая была сиротой, находящейся на воспитании у бабушки.


Игра игрой, но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти:...

Игра игрой, но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти: как футболист спас жизнь вратаря команды-соперника

Футболист стал героем во время вчерашнего матча в Чехии, когда он спас жизнь вратарю другой команды после ужасающего столкновения. Вратарь Мартин Берковеч выбежал, чтобы отбить мяч во вчерашнем матче «Богемианс 1905» и «Словачко», но сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх