Новости и события » Происшествия » В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В ночь на субботу погоня полиции за угнанным автомобилем Land Rover закончилась смертельным ДТП в Москве. Видеорегистратор другой машины зафиксировал момент аварии.

Инцидент произошел на северо-западе столицы. Правоохранительные органы начали преследовать внедорожник после того, как увидели, что он странно маневрирует.

На протяжение 20 минут водитель старался скрыться от полиции, однако, не справившись с управлением, машина врезалась в столб. Жертвой происшествия стала 18-летняя пассажирка, находящаяся в машине.

Всего в машине было пять человек, однако сейчас нет никаких сведений об их состоянии. Известно, что водителем машины был 18-летний молодой человек, у которого отсутствовали водительские права. Правоохранительные органы занимаются проверкой по факту данного инцидента. Машина принадлежит 39-летней женщине. Погибшая была сиротой, находящейся на воспитании у бабушки.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх