Новости и события » Происшествия » В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В Москве погоня за угнанным внедорожником закончилась смертельным ДТП

В ночь на субботу погоня полиции за угнанным автомобилем Land Rover закончилась смертельным ДТП в Москве. Видеорегистратор другой машины зафиксировал момент аварии.

Инцидент произошел на северо-западе столицы. Правоохранительные органы начали преследовать внедорожник после того, как увидели, что он странно маневрирует.

На протяжение 20 минут водитель старался скрыться от полиции, однако, не справившись с управлением, машина врезалась в столб. Жертвой происшествия стала 18-летняя пассажирка, находящаяся в машине.

Всего в машине было пять человек, однако сейчас нет никаких сведений об их состоянии. Известно, что водителем машины был 18-летний молодой человек, у которого отсутствовали водительские права. Правоохранительные органы занимаются проверкой по факту данного инцидента. Машина принадлежит 39-летней женщине. Погибшая была сиротой, находящейся на воспитании у бабушки.


Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не...

Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не одиноки!

Это популярный вид аллергии. Если у вас бывает ощущение зуда или пощипывания во рту, когда вы едите сырые яблоки, морковь, бананы или другие овощи и фрукты, это может быть серьезно. Люди с аллергией на пыльцу привыкли, что в это время года у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх