Новости и события » Общество » Титушки захватили поссовет в Затоке

Титушки захватили поссовет в Затоке

Сегодня в Затоке снова было неспокойно. Как сообщил партнер эстонского инвестора Александр Погорелый, титушки арестованного организатора ОПГ в Затоке захватили поселковый совет.

"8 октября в 9 утра, воспользовавшись выходным днем, группа титушек с рядом незаконным образом полученных документов в сопровождении следователя из Белгород-Днестровской полиции срезала замки и выбила окна в здании поссовета и фактически захватила его", - рассказал на своей странице в Фейсбуке Погорелый.

По словам Погорелого, до этого в пятницу, несмотря на решение Белгород-Днестровского суда о запрете внесения изменений в госреестр юридических лиц Затокского поссовета каких-либо лиц, частный нотариус Оксана Коротюк внесла в документ фамилию Галины Барановской, которая теперь якобы должна представлять совет.

Галина Барановская, отметим, входит в группу Вячеслава Бокия, арестованного за покушение на убийство адвоката Александра Погорелого и организацию преступной группировки в Затоке.

"Для сторонников Бокия вопрос контроля поссовета - это вопрос существования ОПГ в принципе, потому что кроме как на воровстве земли и поборах

с торговых точек они больше зарабатывать деньги не умеют. Создать бизнес, платить налоги, улучшить инфраструктуру в поселке - зачем все это делать, когда можно пилить бюджет и продавать землю?",- отметил адвокат.

По поводу захвата уже оповещены все соответствующие органы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх