Новости и события » Общество » Названа самая главная неудача шпиона Романа Сущенко в Москве

Названа самая главная неудача шпиона Романа Сущенко в Москве

Названа самая главная неудача шпиона Романа Сущенко в Москве

Роману Сущенко, арестованному в Москве по подозрению в шпионаже и объявленному на Украине "журналистом Укринформа", крупно не повезло с адвокатом.

Об этом на на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог, директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

"Очень не повезло ему с Марком Фейгиным, - подчеркнул эксперт. - Это приговор. Попал парень, как кур в ощип. Нам смешно, а человеку точно не до юмора, дай бог ему крепости и силы моральной. Андекдот даже пошел гулять. Понтий Пилат обсуждает с иудеями, мол, давайте отпустим Иисуса. И тут из толпы вышел Марк Фейгин. Если он берется за разрешение, точно не повезло".

"Кстати, все должны понимать, что там придворный защитник оппозиционеров, - полагает Павлив. - Это все должны понимать. Марк Фейгин - придворный и абсолютно санкционированный защитник. Это точно политика, некрасиво пахнет. Ну не повезло парню, как бы там ни было на самом деле и кем бы он не являлся".

Также московский адвокат-оппозиционер становился объектов розыгрышей для пранкеров. После одного из таких розыгрышей он публично заявил, что президент Порошенко предложил пост министра обороны Савченко.


На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших...

На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших Сенкевичу во время избирательной кампании, - депутат горсовета Ентин

На КП «Николаевводоканал» трудоустроили людей, помогавших городскому голове Александру Сенкевичу во время избирательной кампании. Об этом в программе «Дискуссия на НикВестях» заявил депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин из фракции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх