Новости и события » Культура » Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Известная теле- и радиоведущая Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства. Фотоссесию в стиле НЮ звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

За несколько часов, прошедших с момента публикации, снимок набрал несколько тысяч лайков и десятки комментариев от восторженных фанатов, которые не ожидали от своего кумира такой смелости. Екатерина Гордон приняла решение раздеться перед объективом фотокамеры для обложки своего нового альбома. 35-летняя певица успевает не только вести передачи на телевидении и радио, но и выпускать потрясающие хиты, а зачастую и исполнять их.

Поклонники пожелали Екатерине Гордон творческих успехов и отметили, что с готовностью ожидают новый студийный альбом. Отмечается, что песни Гордон пользуются спросом среди звезд эстрады. В частности, певица Ани Лорак получила «Золотой граммофон» за исполнение песни «Забирай рай».

Сергей Хухаркин


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх