Новости и события » Культура » Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Известная теле- и радиоведущая Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства. Фотоссесию в стиле НЮ звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

За несколько часов, прошедших с момента публикации, снимок набрал несколько тысяч лайков и десятки комментариев от восторженных фанатов, которые не ожидали от своего кумира такой смелости. Екатерина Гордон приняла решение раздеться перед объективом фотокамеры для обложки своего нового альбома. 35-летняя певица успевает не только вести передачи на телевидении и радио, но и выпускать потрясающие хиты, а зачастую и исполнять их.

Поклонники пожелали Екатерине Гордон творческих успехов и отметили, что с готовностью ожидают новый студийный альбом. Отмечается, что песни Гордон пользуются спросом среди звезд эстрады. В частности, певица Ани Лорак получила «Золотой граммофон» за исполнение песни «Забирай рай».

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх