Новости и события » Общество » Житель Башкирии в течение восьми лет насиловал свою собаку

Житель Башкирии в течение восьми лет насиловал свою собаку

Житель Башкирии в течение восьми лет насиловал свою собаку

Житель Башкирии в течение восьми лет занимался насилием своей собаки. В результате псу пришлось сделать операцию.

По словам жителей Салавата, 38-летний мужчина часто прятался в кустах и насиловал собаку породы стаффордширский терьер. Граждане не могли долгое время смотреть на эти безобразные поступки - в какой-то момент они подстерегли, когда хозяин оставил собаку без поводка, и выкрали животное. После этого они отвезли собаку к ветеринару в Уфу.

По словам Елены, работающей ветеринаром, над собакой издевались всю жизнь. У животного появилась большая гематома в области заднего прохода, в результате чего его пришлось прооперировать 7 октября. Сейчас состояние пса оценивается как стабильное, хотя в туалет он ходить все еще не может. Животному требуется уход после операции - каждый день его навещает ветеринар, чтобы дать обезболивающее, антибиотики, средство от запоров. Ветеринары прогнозируют, что на реабилитацию собаки потребуется месяц.

Сейчас пес живет у Елены, однако долго он у нее оставаться не будет, так как у женщины шестеро своих домашних питомцев. Собаке восемь лет, и она очень добрая, несмотря на перенесенные страдания - во время обработки ран, он старается лизнуть руку.


Мужчина держал дома под дулом ружья жену в Мариуполе

Мужчина держал дома под дулом ружья жену в Мариуполе

В Мариуполе в доме мужчина держал под дулом ружья жену. Об этом корреспонденту сообщили в Центральном отделе полиции Мариуполя. Под угрозой применения охотничьего ружья мужчина пытался решить очередной семейный конфликт. На место происшествия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх