Новости и события » Авто » Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Motors планирует выпустить автомобиль, который станет в один ряд с Toyota C-HR и Mazda CX-3. Японская компания хочет бросить вызов автомобильным компаниям, представив внедорожник Mitsubishi Outlander Sport.

Ожидается, что обновленная модель Mitsubishi Outlander Sport обретет измененный дизайн в современном стиле, модернизированный интерьер салона, чтобы угодить потребностям покупателей. В том числе изменятся и размеры автомобиля нового поколения. Новый внедорожник Mitsubishi Outlander Sport оснастят бензиново-электрическим плагин приводом, и будут базировать на концепте XR-PHEV. Есть мнение, что с указанным приводом автомобили будут доступны и в серийной версии.

Соперничество между внедорожниками различных марок началось еще с продаж Juke от Nissan, 6 лет назад. В настоящее время в один ряд встали еще Toyota C-HR и Mazda CX-3. Именно поэтому компания Mitsubishi не хочет отставать от конкурентов и собирается выпустить обновленную версию полюбившегося общественности внедорожника.

Премьера обновленного Mitsubishi Outlander Sport/ASX произойдет в грядущем году.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх