Новости и события » Спорт » У клуба «Медвешчак» появился новый второй вратарь

У клуба «Медвешчак» появился новый второй вратарь

У клуба «Медвешчак» появился новый второй вратарь

Хорватский хоккейный клуб «Медвешчак» сменил второго вратаря. Причина - неспортивное поведение основного голкипера.

Во время игры с ЦСКА Дэнни Смит был неожиданно удален, получив штраф в двадцать минут, а потом оказалось, что ему запрещено играть в течение трех матчей. Континентальная хоккейная лига заявила, что причина тут в том, что хоккеист оскорбил судей, а также вел себя неспортивно.

Детали же происходящего обрастали слухами. Так, первоначально считали, что нарушение состояло в ударе головой соперника, Квартального Никиты, однако повторные просмотры эпизодов с участием этих хоккеистов заставили усомниться в такой версии.

Только позже стала понятна истинная причина: плевок в оппонента. Такое уже случалось в истории спорта, когда один голландский футболист чуть ли не заплевал всю спину немецкого игрока. Было это в 1990 году, а звали нарушителя Франком Райкардом.

Таким образом, во вчерашнем матче «Медвешчака» против «Северстали» играл Дерек Смит, который помог одержать команде победу: сыграли со счетом 7:3.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх