Новости и события » Общество » За 9 месяцев в полицию поступило более 8 тысяч обращений граждан

За 9 месяцев в полицию поступило более 8 тысяч обращений граждан

За 9 месяцев в полицию поступило более 8 тысяч обращений граждан

С начала года на личный прием к руководству Главного управления и подразделений Нацполиции области обратилось более 540 граждан, из них 188 - непосредственно к главе ведомства. Руководителями отделов и отделений полиции на местах принято почти 1340 жителей области.

Из общего количества обращений по результатам рассмотрения: 2597 удовлетворено, по 1848 заявлениям гражданам отказано, 819 признаны обоснованными, 1295 - необоснованными.

108 жалоб граждан, поступивших в органы полиции, признаны обоснованными, 753 - необоснованными. Остальные обращения находятся на рассмотрении и направлены по принадлежности в ведомственные подразделения. Учтены 14 предложений жителей области.

По итогам рассмотрения 142 обращений граждан о ненадлежащих действиях или бездействии полицейских, виновные сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх