Новости и события » Спорт » Одесские «фармацевты» обыгрывают на своем поле херсонский «Кристалл»

Одесские «фармацевты» обыгрывают на своем поле херсонский «Кристалл»

Одесские «фармацевты» обыгрывают на своем поле херсонский «Кристалл»

Накануне одесский футбольный клуб "Реал Фарма" принимал на поле стадиона "Иван" неуступчивый херсонский "Кристалл".

Учитывая ужасные погодные условия, ожидать яркой игры от команд вряд ли стоило. По сути, такой она не была, но двумя забитыми мячами футболисты немногочисленных зрителей на трибунах порадовали.

Что приятно, оба - дело рук "фармацевтов". Буквально накануне "Реал Фарма" объявил о подписании контракта с воспитанником одесского "Черноморца" Евгением Грубым, а уже на следующий день он открыл счет своим голам в футболке своего нового клуба - Евгений вышел на поле в стартовом составе и отличился на 17-й минуте классным ударом в дальний угол.

Игра была нервной и напряженной, футболисты больше боролись и находились без мяча, нежели комбинировали, но и по такой игре "аптекари" сумели отличиться во второй раз - это в очередной раз принес пользу своей команде в атаке центральный защитник Павел Новицкий - 2:0.

Был в этой игре и нереализованный пенальти - это на 87-й минуте Евгений Фальковский не сумел переиграть с "точки" Сергея Кравченко. В итоге - "сухая" победа "фармацевтов" на мокром до безумия газоне стадиона "Иван".

В следующем туре подопечные Александра Бондаренко отправятся в Горностаевку, на встречу со своим ближайшим соседом "сверху" - местным "Миром", который в 12-ти матчах турнира пропустил всего шесть мячей. Сумеют ли пробить оборону "мирных" наши земляки - узнаем в субботу, 15 октября.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх